Рекламный тур в санаторий Волжский Утес
01 декабря 2010г.

1 декабря по первому настоящему морозу турагентства Самары и Тольятти на комфортабельном автобусе отправились в санаторий "Волжский утес" в рекласмный тур, организованный Центиром туристических программ "Пилигрим".

В туре приняли участие турфирмы "Самарские путешествия", "Музенидис-тревел-Тольятти", "Мэйн тур", "Розовый слон", "Паприка-тревел", "Свит-тур" и заместитель директора газеты "Навигатор-Тольятти" Ирина Козелкова. Осмотр только основной части санатория, влючая номерной фонд, лечебную и рекреационную базу занял более трех часов. Напомним, что удивительная природа Жигулей, естественные минеральные источники и целебные грязи делают санаторий "Волжский Утёс" уникальной здравницей России. Санаторий "Волжский Утёс" всегда славился высоким уровнем медицинского обслуживания. Здесь успешно лечат болезни сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, эндокринной и нервной системы, а также заболевания желудочно-кишечного тракта. Санаторий полностью реконструирован в 2007 г. к проведению саммита "Россия - Евросоюз". В санатории созданы все условия не только для лечения, проведения конференций и симпозиумов, но и для отдыха: горнолыжный комплекс с автоматическими подъёмниками бюгельного типа, большая парковая территория, сауна и баня, закрытый плавательный бассейн, тренажеры, услуги конного двора, бильярд, ресторанный комплекс "Бурлатский приют". Всем компаниям, принявшим участие в туре, по сложившейся традиции, "Пилигрим" предоставил повышенную комиссию на зимне-весенний период.

Отзывы участников тура

Очень приятно и полезно было посетить санаторий "Волжский Утес".

Первое, что бросается в глаза - убранство номеров, их интерьер, мебель, подобранная со вкусом. Все очень высокого уровня и качества,что, в основной своей массе, не свойственно нашим санаториям.

Достойна внимания концепция санатория по различному размещению: маленькие, большие номера, семейные, номера для одиноких и т.д., что свидетельствует об удовлетворении интересов и потребностей самых различный категорий клиентов. Мне, как маме двоих детей, приятно было видеть комфортное размещение в номерах с детьми, где создано все для максимального удобства всей семьи.

Очень приятно было слышать, что сотрудники санатория разрабатывают различные варианты досуга посетителей, ориентируясь не только по возрастным категориям, но и по интересам.

Вообще поездка оставила массу самых приятных впечатлений и эмоций!

Болшое спасибо организатору - туристичекой компании "Пилигрим"!

С уважением, Мэйн Тур, Хвостова Евгения

Поездки на лечение и отдых в Самарской области всегда будут пользоваться популярностью. Туристическая компания "Пилигрим" предлагает для этого широкий выбор санаториев и баз отдыха.

Санаторий "Волжский утёс" по праву считается лучшим в Поволжье, соответствующим международным стандартам. В этом я убедилась, побывав в инфотуре с компанией "Пилигрим".

Поездка была организована очень достойно. Приятная, одновременно рабочая и дружеская обстановка. Представители санатория провели содержательную презентацию, ответили на все интересующие нас вопросы.

Первый день зимы выдался действительно "зимним". Но даже мороз в 18 градусов не помешал насладиться живописными местами, чистым воздухом.

Спасибо организаторам инфотура за эту поездку.

Обязательно буду рекомендовать "Волжский утёс" для лечения и отдыха туристам и знакомым.

Русакова Светлана - менеджер по работе с агентствами компании "Музенидис Трэвел".

Я не первый раз в рекламном туре, скажу честно, что санаторий ВолжскийУтес достоин принимать гостей высокого ранга!

Номерной фонд соответствует самым высоким мировым требованиям. Полностью реконструирован. Шикарная отделка! Итальянская мебель, ковролин, портьеры и покрывала, плазма, спутниковое телевидение, телефон с междугородней и международной связью, климат-контроль. Пять видов номеров, от одноместных однокомнатных, до пятикомнатных президентских апартаментов. Фишка одноместного женского номера - окно в ванной комнате с видом на море. Шик!

Показали нам коттеджи , где останавливалась Ангела Меркель и другие руководители государств. Кстати, они тоже сдаются. Можно разместить группу до 15 человек в один коттедж.

Бассейн закрытый, есть летний открытый, тренажерные залы, теннисный корт закрытый.

В санатории работают высококвалифицированные врачи, предлагается широкий спектр медицинских услуг.

Питание диетическое заказное. В меню, которое выдается гостям санатория, расписано по дням недели вес и калории блюд. Вам остается только выбрать из пяти блюд понравившееся.

Санаторий находится на склонах Жигулевских гор на берегу Куйбышевского водохранилища. Огромнейшая территория, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и насладиться красотами русской земли.

Хочется поблагодарить директора Пилигрима Анну Павловну за предоставленную возможность побывать в этом уголке нашего края.

Елена Мохрова, туристическое агентство, М-ТУР.