отчёт по рекламному туру в Ундоры, 2010

29-30 октября 2010 года Центр туристических программ "Пилигрим" организовал рекламный тур по санаториям Ульяновской области при поддержке Департамента туризма Правительства Ульяновской области, в котором приняли участие представители турагентств Тольятти, Самары, Москвы и республики Башкортостан.

Участники тура посетили санатории "Белый Яр", "Итиль", "Им. Ленина" и "Дубки": познакомились с возможностями лечебной базы, инфраструктурой отдыха, номерным фондом, собственными глазами увидели процесс приема лечебных процедур.

В рамках рекламного тура Наталья Матюнина, сотрудник компании "Златые врата" провела мини-семинар по лечебному курорту Венгрии - Топольца. Участники тура с удовольствием обменялись своими мнениями о возможностях санаторно-курортного лечения в России и за рубежом.

В программу тура была включена и экскурсионная программа: "Добро пожаловать в Ульяновск", с рассказом о самом длинном мосте России, посещение "Центра ремесел", где рассказали и показали, как невзрачный, на первый взгляд, камень симбирцит становится ювелирным украшением. После экскурсии профессионалы турбизнеса полакомились блинами в Чайной центра.

Участники тура получили не только практические знания, способствующие более профессиональным продажам путевок в санатории Ульяновской области, но и сертификаты, удостоверяющие право агентств на повышенное комиссионное вознаграждение.

тн