В гости к хаски
Познавательная поездка в питомник хаски "Серебро Севера"

Стоимость трансфера на автобусе для организованных групп, стоимость программы "В гости к хаски"

количество человек + сопровождающие бесплатнодо 18 человекдо 35 человекдо 49 человек
стоимость группового трансфера из Тольятти5 0007 50011 250
Стоимость программы "Знакомство с хаски" - 300 рублей с человека
Продолжительность:3 часа, нахождение в питомнике - 1,5 часа

Описание

Мы отправимся в питомник хаски "Серебро Севера", где познакомимся с профессиональными каюрами, владельцами питомника, известными путешественниками, организаторами и участниками экспедиций, гонок на собачьих упряжках: Сергеем Семеновым, Ильей Семеновым, Светланой Семеновой, хэндлерами питомника, которые поведают об удивительной жизни вместе с хаски.

Мы расскажем самое главное о Хаски: что можно, а что не нужно; почему Хаски — не лайка; почему они смотрят Вам прямо в глаза; почему собаки не любят, когда кричат; почему Хаски воют не на Луну и множество уникальных подробностей, которые знают только профессионалы.

Вместе с каюрами Вы пройдете к собакам, где познакомитесь с ними лично, узнаете много интересного и увлекательного из образа жизни северных ездовых собак: происхождение, особенности, привычки, что такое стая, психологическая совместимость и многое другое.

Познакомитесь с знаменитыми питомцами «Серебро Севера»: Амадей, Глу, Маниту, Шайенн, Чинук, Юма, Айя, черный Африкаша, белый Иляк, «варежкотыра» Виня со своей бандой и другими собаками - участниками экспедиций до Полярного круга, на вершины гор Нуорунен и Кивакка в Северной Карелии, участниками экспедиции «Жигулевская кругостветка на собачьих упряжках» по Самарской Луке, участниками и победителями гонки «Волга Квест» на Средней Волге и, конечно же, будете много фотографироваться со всеми собаками.

Мы дадим вам попробовать прогуляться с хаски и посмотрим, кто кого утащит.

Мы покажем снаряжение ездовой собаки для зимы и лета, расскажем про принцип управления упряжкой и что собаки делают летом.

Мы покажем снаряжение ездовой собаки для зимы и лета, расскажем про принцип управления упряжкой и что собаки делают летом.

Итак, в стоимость программы входит: сопровождение каюра, экскурсия по питомнику, знакомство с собаками, фотографирование, мастер-класс по ездовому снаряжению каюра и упряжки, показ основных видов работы ездовой собаки, интерактив хаски-фитнесс, памятная визитка «Серебро Севера».

Что нужно взять с собой