База отдыха "Олимп"
Самарская область, Шигонский район, Муранский бор


Стоимость за дом в сутки, в рублях

Вид домикаКол-во чел.Цена
Дом 2-х местный24 000
Дом малый46 000
Дом стандартный56 500
Дом стандартный двухэтажный89 000
Береговой дом510 000
Дом Vip Villa1218 000
Дневное пребывание с 10:00 до 18:00 – 500 руб с человека.
Питание не включено в стоимость проживания!!! Стоимость питания: Завтрак 250р., Обед 350р., Ужин 350р.
Уборка в домах по запросу арендатора — 300 руб.
Замена белья — один раз в 7 дней.

Расположение: База отдыха «Олимп» расположена в Самарской области, Шигонском районе, в живописном Муранском бору, на берегу реки Уса. Муранский бор выделен в качестве памятников природы благодаря тому, что здесь растут сосны-великаны, возраст которых достигает 160-ти лет. Вы по достоинству оцените кристальную чистоту воздуха и красоту природы данной заповедной зоны. В этом месте слились в едино первозданность природы и комфорт, который помогает с головой окунуться в царство природы, позабыв о городской суете.

Инфраструктура базы отдыха:

"

Дополнительные услуги:

Размещение:

Дети на турбазе:

Питание: На базе отдыха «Олимп» предусмотрено комплексное питание представляющее собой трехразовый прием пищи в течении дня: завтрак, обед, ужин.Дневной рацион разработан специалистами в соответствии с энергетическими потребностями отдыхающих и отличается разнообразием блюд, качеством приготовления. По желанию, для детей предусмотрены уменьшенные объемы порций. Стоимость питания не включена в стоимость проживания. Стоимость питания: Завтрак 250р., Обед 350р., Ужин 350р.

Как добраться: С трассы М5 поворот на Шигоны, Волжский Утес. Проездом через Губино, Усинское, Пионерский до т-образного перекрестка (бывший пост ГАИ). На этом перекрестке направо до деревни Муранка. Дорога идет через деревню Муранка в сосновый бор до указателя базы отдыха «Олимп».