Экскурсия в Каменную чашу и село Ширяево
к одному из самых загадочных мест Самарской Луки

Стоимость экскурсии для сборных групп: взрослый - 890 руб. / детский - 850 руб.

Стоимость на 1 человека в рублях для организованных групп
количество человек + сопровождающие бесплатно(20 - 25) +2
стоимость в рублях на человека880
Стоимость экскурсии на транспорте заказчика - 2500 рублей + путевка Национального парка "Самарская Лука" - 50 рублей с человека.
Продолжительность: 8-10 часов

Описание

Каменная чаша - пожалуй самое загадочное место Самарской Луки. Вы сразу почувствуете это, увидев красивейший первозданный уголок природы, напившись живительной воды из Святого источника Николая Угодника, а также посетив его часовню. В маршрут экскурсии входит посещение села Ширяево и музейного комплекса (входной билет оплачивается самостоятельно, по желанию), экспозиция которого посвящена истории создания знаменитой картины Ильи Репина "Бурлаки на Волге", а также другим замечательным людям, в разные годы живших в селе.

Внимание! В Каменную чашу проходят лишь устаревшие автобусы марки ПАЗ (при условии отсутствия дождей). Если Вы не готовы мириться с некомфортабельным транспортом – выберите другую экскурсию! Спасибо за понимание.

Рекомендуем Вам пеший поход в Каменную чашу, предполагающий переход от Солнечной поляны. Доставка к маршруту возможна на комфортабельном автобусе или на личном транспорте. Описание и стоимость смотрите в разделе "Активные туры".

Отправление для сборных групп:
9:30 - посадка в автобус в Автозаводском районе Тольятти (отправление от парковки напротив Развлекательного центра "Пирамида" со стороны улицы Ст. Разина),
10:00 - посадка в Центральном района ("Эконом-центр", напротив офиса "Пилигрим", Мира, 132),
10:15 - посадка в Комсомольском районе у Речного вокзала.

Что нужно взять с собой