загородный комплекс «РАНЧО»
автобусная экскурсия с участием в развлекательной программе комплекса (по желанию - в сопровождении экскурсовода)

Стоимость на 1 человека в рублях для организованных групп

количество человек + сопровождающие бесплатно(33-47)+3(28 - 32) +2(20-25) +2(14-17)+2(12-13)+1
стоимость доставки на автобусе в рублях на человека (экскурсовод для сопровождения и программа на Ранчо оплачивается дополнительно)330330460380440
Стоимость услуг сопровождения экскурсовода - 1500 рублей на группу
Стоимость программы на Ранчо оплачивается дополнительно - 750 рублей с ребенка.
Вход для родителей на территорию Ранчо во время программы - 100 рублей с человека
Продолжительность: 4-5 часов

Ранчо - кантри островок в центре России, чистый воздух, лужайки, водопады, уютные беседки, озеро для рыбалки и бассейн для купани. Это и уютный гостиничный комплекс, развлекательный парк для детей, катание на лыжах и прогулки на квадроциклах, увлекательные гонки на снегоходах, стрельба в тире, пейнтбол, услуги конного клуба, футбольные и волейбольные поля. Мы предлагаем Вам детские развлекательные программы на Ранчо, которые всегда оставляют хорошие воспоминания, сплачивают ребят и поднимают настроение.
Стоимость программы на Ранчо - 650 рублей с ребенка (группа от 20 человек)

Всесезонные программы:

В гостях у индейцев

встреча с вождем, посвящение в индейцы (индейские одежды, имена, боевой раскрас), знакомство с обычаями и бытом индейцев, катание верхом на "священных собаках", индейская "тропа испытаний", веселые игры и конкурсы с призами, "раскуривание трубки мира", угощение (настоящий американский гамбургер и сок, зимой настоящий американский гамбургер и горячий чай), сувениры на память.

Для настоящих ковбоев

настоящие ранчеро - ковбои, катание на лошадях верхом, посещение конюшни, знакомство с конным снаряжением, конкурсы на лошадиную тему, призы победителям, посиделки в теплом помещении (салун "Техаs" - место встречи настоящих ковбоев), песни под гитару, угощение (настоящий американский гамбургер и cок, зимой настоящий американский гамбургер и горячий чай), сувениры на память.

Сыновья Большой Медведицы

Быт древних охотников, знакомство с древними и экзотическими видами охотничьего оружия, известного и индейцам, и аборигенам Австралии, и Северным народам: копьё, болас, метательные дубинки, лассо... Проверка силы и ловкости. Посиделки у настоящего костра под звуки древнего музыкального инструмента — варгана, угощение (чай, горячий хот-дог), катание на лошадях верхом, сувениры на память.

Морское приключение с капитаном Гарри

встреча с потомком Колумба, капитаном - Веселым Гарри. Испытания для настоящих моряков (курс морского волка: поиск бутылки с картой, схватка с гигантским осьминогом, снаряжение корабля, метание якоря). Поиск ключа от сундука капитана, строительство корабля, изготовление сувенира с морским узлом. Путешествие в долину Высоких Холмов на сухопутных кораблях (телеге) по просторам РАНЧО. Обед с капитаном в салуне "Техаs", угощение (настоящий американский гамбургер и сок, в зимний период времени настоящий американский гамбургер и горячий чай), сувениры на память.

Здравствуй, Лето, с дискотекой (последняя неделя мая)

Индейская деревня, ковбойские прерии, пиратские забавы. Знакомство с обычаями и бытом жителей Америки. Боди-арт, катание верхом, автодром, метание ножей, стрельба в тире из пневматической винтовки, скалодром, посещение мини-зоопарка, угощение (шашлычок из курицы, картофель по-мексикански, пирожное, сок). Праздничная, украшенная территория, фоновая музыка, танцевальный коллектив и ДИСКОТЕКА от DJ.Форма одежды: спортивная, подходящая для верховой езды, обувь на низком каблуке.

При наличии снега:

"Русская Аляска"

встреча с Охотником Следопытом, посещение Русской Аляски, забавы Северной Земли, зимняя охота на уссурийских тигров, гонки на ездовых собаках — «хаски», эстафета в снегоступах, игра в снежки, пятнашки мамонтят. Посиделки в ресторане "Техаs", угощение (чай, горячий хот-дог), ледяная горка с ледянками (при наличии снега), катание на санях (на телеге, при отсутствии снега), сувениры на память.

Пошаманим с Юкагиром"

встреча с чукотским шаманом Юкагиром (посещение чукотской яранги, знакомство с чукотскими обычаями и легендами, игры и танцы народов Севера). Посиделки в охотничьем ресторане "Техаs", угощение (чай, горячий хот-дог), конкурсы с призами, ледяная горка с ледянками, катание на санях, сувениры на память

Что нужно взять с собой