11 июня 2017г Хвалынские термы
«Хвалынские Термы» - это единственный в Саратовской области октрытый термальный бассейн с чистейшей родниковой водой.

Стоимость на 1 человека в рублях

Стоимость пакета "Термы - 2 часа"
Ребенок до 10 лет2 170
Взрослый2 450
* Каждые следующие 10 минут - 60 рублей, последующий час 350 рублей
Стоимость пакета "Термы - безлимит"
Ребенок до 10 лет2 630
Взрослый3 350
Дети до 3-х лет бесплатно, оплачивается только проезд на автобусе 1290 рублей (требуется документальное подтверждение возраста ребенка в термах)
Продолжительность:12 часов

Описание

Отправление из Тольятти:
8:30 - посадка в автобус в Автозаводском районе Тольятти (отправление от парковки напротив Развлекательного центра "Пирамида" со стороны улицы Ст. Разина),
9:00 - посадка в Центральном района ("Эконом-центр", напротив офиса "Пилигрим", Мира, 132),
9:15 - осадка в Комсомольском районе, улица У.Громовой, д.25, площадка перед кафе «Макдональдс»
9:20 - посадка в Комсомольском районе у Речного вокзала.

12:00 - Прибытие в г. Хвалынск (время Московское). Посещение "термального комплекса", согласно купленным "пакетам услуг".
«Хвалынские Термы» - это единственный в Саратовской области открытый термальный бассейн с чистейшей родниковой водой и системой бактерицидной очистки на основе ионов серебра и меди, т.е. без хлора. Бассейн площадью 300 м2 способен согреть ваши усталые тела, несмотря на температуру «за бортом», ведь термометр в воде всегда показывает от 30 до 35 градусов выше нуля, что позволяет комфортно плавать в окружении снежных холмов, покрытых реликтовым лесом и с панорамным видом на Волгу! Комплекс «Хвалынские термы» включает в себя: теплый бассейн под открытым небом, финскую сауну (вместимостью 100 человек) и турецкий хамам, а также расслабляющие и оздоравливающие процедуры СПА-Салона (процедуры за отдельную плату, по желанию).

16:00 - экскурсия в крафтовую пивоварню Сергея Миронова с дегустацией (по желанию, за доп. плату 100 руб./чел.).
Вы узнаете как варится настоящее живое пиво, увидите производственное Словакское оборудование, попробуете как готовый продукт, так и недозревшее сусло. Также Вы узнаете почему от нашего пива на утро не болит голова и как крупные производители обманывают потребителей. Очень познавательная и интересная экскурсия ждет каждого желающего!

17:00 - сбор группы. Отправление в Тольятти

21:00 - прибытие в г. Тольятти.

Также на курорте расположен Горнолыжный комплекс «Хвалынский» - это четыре по-европейски ухоженные трассы предназначенные для катания на лыжах и сноубордах. Самая длинная горнолыжная трасса поволжского региона располагается именно здесь. Ее протяженность 1200 метров. На курорте работает платный прокат горнолыжного снаряжения: сноубордов, горных лыж, прокат коньков, тюбинга (санки-ватрушки для веселого зимнего катания), снегоходов. В прокате: 700 комплектов лыж, 300 сноубордов (весь инвентарь фирмы «Rossignol»). Все ботинки проходят регулярную сушку и дезинфекцию. Имеется доп. услуга: ремонт и подготовка Вашего личного снаряжения, сушка и дезинфекция Ваших ботинок.
Для вашей безопасности - на курорте есть квалифицированные инструкторы с многолетним опытом работы. На склонах Хвалынского горнолыжного курорта действуют австрийские канатные дороги.
Доступ на подъемники осуществляется по электронным карточкам. Технические характеристики подъемников: двухместные бугельные; протяженность двух главных подъемников по 1000 м.; протяженность учебного подъемника 600 м.; пропускная способность 3360 чел/час.
Курорт «Хвалынский» предлагает на своей территории рестораны и кафе на любой вкус: Уютное кафе курорта «Хвалынский» порадует Вас русской и европейской кухней. В термальном комплексе "Хвалынские Термы" расположен бар с напитками и закусками, где можно отведать душистого и полезного чая из Хвалынских трав, пива от Крафтовой Пивоварни, а также местную выпечку и холодные закуски.

В стоимость входит:

Дополнительно оплачивается (по желанию):